Politique de confidentialité 

Beauty Coiffure S.A.S. est soucieuse de la protection des données personnelles. Elle s’engage à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec la loi Informatique et Libertés.

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Informatique et Liberté www.cnil.fr

  1. 1.     Identité du responsable du traitement

Les données personnelles sont collectées par : Beauty Coiffure S.A.S.

Siège social : Rue Guy Moquet 71100 Chalon-Sur-Saône Ci-après dénommées « Beauty Coiffure »

  1. 2.     Finalité – exploitation des données vous concernant

2.1 Gestion de vos commandes

Les informations et données vous concernant sont nécessaires à la gestion de votre commande et à nos relations commerciales. Ces informations pourront également être conservées aux fins de preuve dans le respect des obligations légales et réglementaires (paiement, garantie, litige …).

2.2 Personnalisation de nos services

Les informations et données vous concernant nous permettent d’améliorer et personnaliser les services que nous vous proposons notamment sur notre site internet, site mobile et application Beauty Coiffure et les informations que nous vous adressons.

- Les informations et newsletters Beauty Coiffure

Afin de vous tenir informés de notre actualité et des avantages dont vous pouvez bénéficier, vous pourrez recevoir des offres de notre enseigne par communication électronique (email, sms…). Nous mesurons le taux d’ouverture de nos envois afin de l’adapter au mieux à vos besoins. Si vous ne souhaitez pas recevoir d’offres et informations de BEAUTY COIFFURE, vous pouvez vous opposer aux envois en le signalant lors de la création de votre compte, ou à tout moment en le précisant dans Mon compte rubrique "Mes Infos personnelles". En fonction des choix émis lors de la création ou consultation de votre compte vous serez donc susceptibles de recevoir des offres de BEAUTY COIFFURE.

  1. 3.     Lutte contre la Fraude

Afin de sécuriser les paiements et les livraisons et ainsi de vous assurer une qualité de service optimale, les données personnelles collectées sur le site sont également traitées par BEAUTY COIFFURE pour déterminer le niveau de risque de fraude associé à chaque commande et, le cas échéant, aider à moduler les conditions d’exécution de celle-ci. Dans le cadre de cette analyse, BEAUTY COIFFURE est susceptible d’interroger ses prestataires spécialisés dans la prévention des risques pour affiner son analyse (notamment Avis Vérifiés– vous pouvez demander un document de présentation de ce service en envoyant un email à Service Protection des Données). Certains de ces prestataires (en particulier Avis Vérifiés) sont en outre rendus destinataires du résultat de l’analyse effectuée et peuvent l’utiliser pour leur compte afin d’alimenter leur propre fichier d’incidents.

BEAUTY COIFFURE pourra, en fonction des résultats du contrôle effectué sur les commandes, prendre des mesures de sécurisation, en particulier demande de justificatifs complémentaires ou proposition d’un mode alternatif de livraison (ex : livraison en magasin). Ces mesures auront pour effet de suspendre l’exécution de la commande voire, si le résultat de l’analyse ne permet pas de garantir la sécurité de la commande, de l’annuler. La survenance d’un incident (impayé au motif d’une utilisation frauduleuse d’un moyen de paiement, fraude à la livraison, etc.) entraînera l’inscription des données en rapport avec la commande au sein du fichier d’alerte de BEAUTY COIFFURE, ce qui pourra, lors de prochaines commandes, conduire BEAUTY COIFFURE à réaliser des vérifications supplémentaires.

À tout moment au cours de l’analyse de risque menée par BEAUTY COIFFURE, vous pourrez présenter vos observations. En outre, conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978, vous disposez des droits d'accès, de rectification, de suppression et d’opposition prévus par la loi du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés. Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant votre signature et préciser l’adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse. Pour exercer vos droits en ce qui concerne la lutte contre la fraude, il vous suffit de vous adresser :

Auprès de BEAUTY COIFFURE : par voie électronique à Service Protection des Données ou par courrier à BEAUTY COIFFURE, Service Protection des Données, Rue Guy Moquet 71100 Chalon-Sur-Saône, en nous indiquant vos nom, prénom, e-mail adresse et si possible votre référence client.

Auprès de Avis Vérifiés : à SAS Net Review, 18-20 Avenue Robert Schuman CS 40494 13002 Marseille ou par voie électronique à contact@avis-verifies.com

  1. 4.     Les Données collectées sur notre site

4.1 Quelles données ?

Nous collectons et traitons notamment vos nom, adresse, adresse email, mot de passe, numéro de téléphone, adresse IP, données de connexions et données de navigation, historiques de commandes, préférences et centres d’intérêts, produits consultés, incidents de livraisons, réclamations.

Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par une astérisque. Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site.

Nous effectuons également des mesures d’audience, nous mesurons par exemple le nombre de pages vues, le nombre de visites du site, ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour.

4.2 Quand ?

Nous collectons les informations que vous nous fournissez notamment quand :

  • vous créez votre compte client « Mon compte »
  • vous effectuez une commande sur notre site et notre application
  • vous naviguez sur notre site et notre application et consultez des produits
  • vous participez à un jeu ou un concours
  • vous contactez notre Service Client
  • vous rédigez un commentaire

4.3 Destinataires des données

Les données collectées sur les sites et applications BEAUTY COIFFURE sont exclusivement destinées au groupe BEAUTY COIFFURE.

Elles peuvent être transmises aux sociétés filiales du groupe BEAUTY COIFFURE agissant sous l’enseigne BEAUTY COIFFURE ou aux sociétés – sous-traitants – auxquels BEAUTY COIFFURE fait appel dans le cadre de l’exécution des services et commandes notamment gestion, exécution, traitement et paiement.

4.4 Vos droits au regard de la loi Informatique et Libertés

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 Août 2004, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Il vous suffit de nous écrire en ligne à Service clientèle ou par courrier à BEAUTY COIFFURE, Service Consommateur, Rue Guy Moquet 71100 Chalon-Sur-Saône, en nous indiquant vos nom, prénom, e-mail adresse et si possible votre référence client. Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant votre signature et préciser l’adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai de 2 mois suivant la réception de la demande

Pour exercer vos droits en ce qui concerne la lutte contre la fraude, voir la clause Lutte contre la Fraude ci-avant.

  1. 5.     Réseaux sociaux

5.1 Utilisation de vos données en lien avec les Réseaux Sociaux

L'utilisation des réseaux sociaux et des services ou applications de BEAUTY COIFFURE en relation avec ces réseaux sociaux est susceptible d'entraîner une collecte et un échange de certaines données entre les réseaux sociaux et BEAUTY COIFFURE. Nous vous invitons à consulter les politiques de protection des données personnelles des réseaux sociaux afin de prendre précisément connaissance des informations qui sont collectées par les réseaux sociaux et qui peuvent être transmises à BEAUTY COIFFURE en lien avec ses sites et applications ainsi que les finalités d'utilisation de vos données, notamment à des fins publicitaires. Vous pourrez paramétrer directement sur les réseaux sociaux l'accès et la confidentialité de vos données. BEAUTY COIFFURE collecte pour son compte certaines informations et données personnelles en lien avec votre activité sur les pages des réseaux sociaux BEAUTY COIFFURE ou les sites et applications BEAUTY COIFFURE qui utilisent les services des réseaux sociaux. Ces données sont utilisées à des fins publicitaires pour améliorer notre relation commerciale et la publicité qui vous est adressée afin de vous offrir une expérience personnalisée et sociale. Les informations recueillies par BEAUTY COIFFURE pour son propre compte au travers des applications, sites ou services BEAUTY COIFFURE en lien avec les réseaux sociaux sont régies par les présentes conditions et les conditions spécifiques des applications BEAUTY COIFFURE. En revanche, BEAUTY COIFFURE n'est pas responsable de l'utilisation qui est faite de vos données par les réseaux sociaux pour leur propre compte.

5.2 « Plug-ins » et modules sociaux

Notre site utilise des « plug-in » ou modules sociaux. Il s'agit notamment des petits boutons « j'aime », « partager » des réseaux sociaux tiers tels que Facebook, Twitter, Google+…. que vous pouvez trouver sur nos sites et applications. Ils vous permettent d'aimer (« liker ») et de partager des informations provenant de nos sites et applications avec vos amis sur les réseaux sociaux. Lorsque vous consultez une page de nos sites BEAUTY COIFFURE (web ou mobile) contenant des plug-ins ou modules sociaux, une connexion est établie avec les serveurs des réseaux sociaux (Facebook, Twitter…) qui sont alors informés que vous avez accédé à la page correspondante du site BEAUTY COIFFURE consulté, et ce même si vous ne possédez pas de compte utilisateur Facebook ou Twitter, et même si vous n'êtes pas connecté à votre compte Facebook ou Twitter. Par exemple : Si vous êtes connecté à un réseau social lors de votre navigation sur le site www.beautycoiffure.com, les réseaux sociaux auxquels vous êtes connectés pourront faire mention de votre visite dans votre compte sur les réseaux sociaux. Si vous utilisez les plug-ins (ex : like), vos actions pourront être enregistrées et publiées sur vos comptes dans les réseaux sociaux en fonction du paramétrage de votre compte des réseaux sociaux. Si vous ne souhaitez pas que les réseaux sociaux publient vos actions issues des plug-ins dans vos comptes sur les réseaux sociaux, vous devez vous déconnecter de vos réseaux sociaux avant de visiter notre site.

5.3 Facebook Connect / Google + Connect

La fonction Facebook Connect (et Google + Connect) vous permet de vous connecter à nos sites avec votre compte Facebook et découvrir ce que vos amis ont publié sur le web. Lorsque vous vous connectez à nos sites avec votre compte Facebook, BEAUTY COIFFURE peut accéder à certaines informations que vous avez renseignées sur Facebook afin de vous offrir une expérience personnalisée et sociale. Une autorisation d'accéder à vos données de profil et de partager vos activités avec Facebook vous sera demandée. Des informations supplémentaires à celles déjà présentes dans votre compte Facebook pourront vous être demandées par BEAUTY COIFFURE pour les besoins de la gestion de vos commandes et de notre relation commerciale. Ces informations supplémentaires ne sont pas transmises à Facebook sans votre autorisation expresse. L'accès par BEAUTY COIFFURE aux données de Facebook et l'utilisation qui en est faite sont limitées, notamment BEAUTY COIFFURE n'utilise que les données strictement nécessaires pour exploiter les applications que vous utilisez. Pour chaque application vous êtes informé des données utilisées et la façon dont elles sont utilisées, affichées, partagées ou transférées.

Si vous vous connectez à www.Beauty Coiffure.com en utilisant vos identifiants Facebook et que vos amis connectent leur compte à Beauty Coiffure.com, ils sauront que vous avez un compte BEAUTY COIFFURE, sauf si vous avez choisi de ne pas être visible pour vos amis sur d'autres sites. Les utilisateurs qui se connectent à notre site via Facebook Connect peuvent uniquement voir les informations que vous avez ajoutées via Facebook s'ils ont accès à ces informations sur Facebook. Vous pouvez décider à quel type d'informations vos amis peuvent avoir accès en paramétrant votre compte dans la section Applications du site Facebook ;

5.4 Personnalisation des publicités

Les informations que vous recevez de la part de BEAUTY COIFFURE pourront être personnalisées en fonction des données que BEAUTY COIFFURE collecte en lien avec les réseaux sociaux. En raison de votre utilisation des services BEAUTY COIFFURE (sites ou applications) ou de votre affiliation à une page des réseaux sociaux BEAUTY COIFFURE, BEAUTY COIFFURE est susceptible de recevoir des informations vous concernant notamment votre profil public et vos centres d'intérêts communiqués sur les réseaux sociaux ou autres données que vous aurez autorisé BEAUTY COIFFURE à recevoir dans le cadre des applications. Des publicités BEAUTY COIFFURE liées à votre profil et aux informations que vous publiez ou partagez (vos centres d'intérêts) pourront être diffusées sur vos pages de réseaux sociaux. Si vous ne souhaitez pas que les réseaux sociaux ou des tiers dont BEAUTY COIFFURE recueillent ou utilisent des informations basées sur votre profil ou votre activité sur des sites web, appareils ou applications en dehors des réseaux sociaux à des fins de diffusion de publicités, vous devez vous référer aux conditions des réseaux sociaux afin de connaître les modalités de paramétrage, désinscription ou de contrôle de diffusion des publicités. Vous pouvez également refuser en utilisant les paramètres des applications ou de votre appareil mobile.

  1. 6.     Cookies et ciblage publicitaire

Nos sites et applications sont conçus pour être particulièrement attentifs aux besoins et attentes de nos clients. C'est entre autres pour cela que nous faisons usage de cookies ou technologies similaires de traçage afin de vous identifier et personnaliser nos services et publicités notamment pour accéder à votre compte, gérer votre panier de commande, mémoriser vos consultations et personnaliser les offres que nous vous proposons et les informations que nous vous adressons. Les cookies vous permettent notamment de bénéficier de nos conseils personnalisés et d'être informé de nos offres promotionnelles.

Nous vous informons que pouvons utiliser des fonctionnalités de ciblage avancées pour la diffusion de nos annonces publicitaires notamment des fonctionnalités de « retargeting » (par affichage de publicité lors de votre navigation en dehors de notre site ou contact email suite à la consultation de produits sur notre site). Ces fonctionnalités rendues possibles par l’utilisation de cookies sont proposées par des partenaires, pour vous présenter des publicités mieux adaptées à vos besoins et en lien avec votre comportement récent sur notre site. Vous pouvez à tout moment mettre fin au ciblage en refusant les cookies publicitaires dans votre navigateur ou par le biais des gestionnaires de préférences des annonces proposés par les partenaires ou dans les liens de désinscription présents dans les emails. Nous vous informons que la désinscription au ciblage email auprès de nos partenaires n’entraîne pas automatiquement la désinscription aux envois de newsletters envoyées par BEAUTY COIFFURE. Pour en savoir plus consultez la rubrique Cookies en lien ci-dessous et les polices de confidentialité de nos partenaires.

Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver les cookies. Nous vous informons que si votre navigateur est configuré de manière à refuser les tous cookies, vous ne pourrez pas effectuer d'achats ou profiter de fonctions essentielles de notre site, comme par exemple stocker des articles dans votre panier ou recevoir des recommandations personnalisées.

  1. 7.     Données Bancaires

Pour les besoins du paiement les coordonnées bancaires sont collectées et conservées par notre prestataire en matière de paiement Be2Bill certifié PCI-DSS. Cette norme est un standard de sécurité international dont les objectifs sont d’assurer la confidentialité et l’intégrité des données des porteurs de cartes, et ainsi de sécuriser la protection des données cartes et de transaction.

Afin de vous éviter de saisir à nouveau vos coordonnées bancaires lors de prochaines commandes, vous pouvez choisir, en cochant la case d’acceptation prévue à cet effet, que vos cartes bancaires soient enregistrées dans votre compte en ligne de façon sécurisée. Vous pouvez consulter la liste de vos cartes enregistrées (en mode masqué), mais également supprimer tout ou partie de son contenu, dans la partie « Moyens de paiement » de la rubrique « Mes achats » de « Mon Compte ». Dans ce cas, vos cartes supprimées n’apparaîtront plus dans votre compte en ligne ni lors de futures commandes, mais vos coordonnées bancaires resteront conservées par notre prestataire Be2Bill, dans les limites nécessaires au traitement de vos commandes et de leurs suites (paiement, garantie, litige …).

  1. 8.     Désactiver les Cookies

8.1 Si vous utilisez le navigateur Internet Explorer

Dans Internet Explorer, cliquez sur le bouton Outils, puis sur Options Internet.

Sous l'onglet Général, sous Historique de navigation, cliquez sur Paramètres.

Cliquez sur le bouton Afficher les fichiers.

Cliquez sur l'en-tête de colonne Nom pour trier tous les fichiers dans l'ordre alphabétique, puis parcourez la liste jusqu'à ce que vous voyiez des fichiers commençant par le préfixe "Cookie". (Tous les cookies possèdent ce préfixe et contiennent habituellement le nom du site Web qui a créé le cookie).

Sélectionnez-le ou les cookies comprenant le nom " BEAUTY COIFFURE " et supprimez-les.

Fermez la fenêtre qui contient la liste des fichiers, puis cliquez deux fois sur OK pour retourner dans Internet Explorer.

8.2 Si vous utilisez le navigateur Firefox

Allez dans l'onglet "Outils" du navigateur puis sélectionnez le menu "Options".

Dans la fenêtre qui s'affiche, choisissez "Vie privée" et cliquez sur "Affichez les cookies".

Repérez les fichiers qui contiennent le nom " BEAUTY COIFFURE " Sélectionnez-les et supprimez-les.

8.3 Si vous utilisez le navigateur Safari

Dans votre navigateur, choisissez le menu Édition > Préférences.

Cliquez sur Sécurité.

Cliquez sur Afficher les cookies.

Sélectionnez les cookies qui contiennent le nom " BEAUTY COIFFURE " et cliquez sur Effacer ou sur Tout effacer.

Après avoir supprimé les cookies, cliquez sur Terminé.

8.4 Si vous utilisez le navigateur Google Chrome

Cliquez sur l'icône du menu Outils.

Sélectionnez Options.

Cliquez sur l'onglet Options avancées et accédez à la section "Confidentialité".

Cliquez sur le bouton Afficher les cookies.

Repérez les fichiers qui contiennent le nom " BEAUTY COIFFURE " Sélectionnez-les et supprimez-les.

Cliquez sur "Fermer" pour revenir à votre navigateur.

  1. 9.     Critéo

Critéo s'engage à utiliser les données conformément aux dispositions de la loi "Informatique et Libertés" modifiée par la loi du 6 août 2004 et à la Charte de respect de la vie privée.

Vous pouvez désactiver le cookie Criteo en vous désinscrivant à cette adresse ou en suivant les instructions comme suit :

9.1 Si vous utilisez le navigateur Internet Explorer

Dans Internet Explorer, cliquez sur le bouton Outils, puis sur Options Internet.

Sous l'onglet Général, sous Historique de navigation, cliquez sur Paramètres.

Cliquez sur le bouton Afficher les fichiers.

Cliquez sur l'en-tête de colonne Nom pour trier tous les fichiers dans l'ordre alphabétique, puis parcourez la liste jusqu'à ce que vous voyiez des fichiers commençant par le préfixe "Cookie". (Tous les cookies possèdent ce préfixe et contiennent habituellement le nom du site Web qui a créé le cookie).

Sélectionnez le cookie intitulé "cookie : votrelogin@criteo" et supprimez-le.

Fermez la fenêtre qui contient la liste des fichiers, puis cliquez deux fois sur OK pour retourner dans Internet Explorer.

9.2 Si vous utilisez le navigateur Firefox

Allez dans l'onglet "Outils" du navigateur puis sélectionnez le menu "Options".

Dans la fenêtre qui s'affiche, choisissez "Vie privée" et cliquez sur "Affichez les cookies.

Repérez les fichiers qui s'appellent "criteo.com" et " beautycoiffure.widget.criteo.com". Sélectionnez-les et supprimez-les.

9.3 Si vous utilisez le navigateur Safari

Dans votre navigateur, choisissez le menu Édition > Préférences.

Cliquez sur Sécurité.

Cliquez sur Afficher les cookies.

Sélectionnez les cookies voulus et cliquez sur Effacer ou sur Tout effacer.

Après avoir supprimé les cookies, cliquez sur Terminé.

9.4 Si vous utilisez le navigateur Google Chrome

Cliquez sur l'icône du menu Outils.

Sélectionnez Options.

Cliquez sur l'onglet Options avancées et accédez à la section "Confidentialité".

Cliquez sur le bouton Afficher les cookies.

Repérez les fichiers qui s'appellent "criteo.com" et "beautycoiffure.widget.criteo.com". Sélectionnez-les et supprimez-les.

Cliquez sur "Fermer" pour revenir à votre navigateur. 

  1. 10.   Google Analytics

BEAUTY COIFFURE utilise Google Analytics pour mesurer l'audience de ses sites.

BEAUTY COIFFURE utilise également les fonctionnalités publicitaires de Google Analytics. Des cookies publicitaires sont utilisés afin d'activer certaines fonctionnalités telles que le remarketing pour des produits comme AdWords sur le Réseau Display de Google, comme par exemple remarketing avec Google Analytics, création de rapports relatifs aux impressions sur le Réseau Display de Google, rapports sur les performances démographiques et les centres d'intérêt de Google Analytics et services intégrés nécessitant la collecte dans Google Analytics des données sur votre trafic via des identifiants et des cookies publicitaires. BEAUTY COIFFURE et des fournisseurs tiers peuvent donc utiliser conjointement des cookies ou identifiants propriétaires (tels que le cookie Google Analytics), et des cookies ou identifiants tiers (tels que les cookies publicitaires Google).

Vous avez la possibilité de désactiver les fonctionnalités publicitaires Google Analytics, via la page de désactivation de la NAI (Network Advertising Initiative)

Pour vous opposer aux cookies Google Analytics cliquez-ici

Pour en savoir plus sur la politique de confidentialité et de gestion des cookies de Google Analytics, cliquez-ici

Pour plus d'informations sur la manière dont Google utilise ces cookies publicitaires, consultez la FAQ sur la confidentialité en matière de publicité de Google

Pour gérer vos paramètres liés à ces cookies et désactiver ces fonctionnalités, accédez à la page Paramètres des annonces

  1. 11.   L’application BEAUTY COIFFURE et vos données personnelles

11.1 Utilisation de vos données en lien avec l’application BEAUTY COIFFURE:

Dans le cadre de l’utilisation de l’application mobile BEAUTY COIFFURE, nous collectons vos données personnelles (identifiants techniques attachés à votre terminal mobile, identifiants clients, données de navigation, données de géolocalisation…).Elles peuvent être transmises aux sociétés filiales du groupe BEAUTY COIFFURE ou agissant sous l’enseigne BEAUTY COIFFURE ou aux sociétés – sous-traitants – auxquels BEAUTY COIFFURE fait appel dans le cadre de l’exécution des services de traitement et analyse des données. Certaines données peuvent également être collectées par les éditeurs des systèmes d’exploitation utilisés dans votre téléphone mobile. Nous vous invitons à prendre connaissance des politiques de confidentialité des éditeurs de système d’exploitation (iOS, Androïd, Windows…) afin de connaître l’utilisation qui est faite de vos données par les éditeurs de système d’exploitation en tant que responsables de traitement.

Vos données sont nécessaires à BEAUTY COIFFURE pour la gestion de vos commandes depuis l’application BEAUTY COIFFURE, la gestion de votre programme adhérent et plus généralement la gestion de vos relations commerciales avec BEAUTY COIFFURE et la personnalisation de nos services. Nous utilisons également ces données à des fins d’étude et de statistique.

En fonction des autorisations consenties lors du téléchargement ou de la première utilisation de l’application BEAUTY COIFFURE et de la configuration apportée à votre téléphone (activation ou non de la géolocalisation, permission ou non des push notification), vous pourrez recevoir par sms, push, ou email, des informations et offres commerciales personnalisées (géoadaptées) concernant nos points de vente BEAUTY COIFFURE ou votre profil.

11.2 Notifications

En autorisant l’application mobile BEAUTY COIFFURE à vous envoyer des notifications, vous pourrez recevoir des offres commerciales et informations en lien avec profil ou votre parcours dans votre magasin si vous avez également accepté la géolocalisation. La fonction «Notifications» de votre application a pour unique finalité l’envoi d’informations et d'offres commerciales personnalisées par BEAUTY COIFFURE. Vous pouvez choisir de ne pas recevoir de notifications, en les refusant lors du téléchargement ou de la première utilisation de l’application BEAUTY COIFFURE.

Vous pouvez à tout moment désactiver les notifications dans les paramétrages de votre téléphone mobile en vous reportant à la documentation technique de votre appareil ainsi que dans l’application en vous rendant dans « mon compte » rubrique mes paramètres.

11.3 Cookies en lien avec l’application BEAUTY COIFFURE

BEAUTY COIFFURE utilise des cookies et des technologies similaires de traçage en lien avec l’utilisation de l’application BEAUTY COIFFURE et vos terminaux (mobiles ou ordinateurs) notamment afin de mieux vous identifier et personnaliser nos services. Lorsque vous installez l’application BEAUTY COIFFURE nous collectons des informations sur votre utilisation de l’application ou de votre téléphone. Nous utilisons ces informations pour comprendre et améliorer nos relations commerciales (notamment les services, suggestions et publicités). Comme c'est le cas sur le web, nous pouvons utiliser ces technologies pour stocker sur votre appareil un identifiant ou d'autres informations. En fonction des systèmes d’exploitation, vous pouvez désactiver ces cookies en vous rendant dans les paramètres de votre téléphone qui permettent de gérer les applications.